Klosterschulen-Offenburg

• Narrow Screen
Sie befinden sich hier: Impressum

impressumImpressum

Angaben lt. Teledienste-Gesetz (TDG) u. Mediendienste-Staatsvertrag (MDStV)

Angaben zur Schule:
Klosterschulen Unserer Lieben Frau
Lange Strasse 9
77652 Offenburg
Tel.: (07 81)  9 19 16 60 00                                   emailButton  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Fax: (07 81)  9 19 16 67 2                                     weblinkwww.klosterschulen-offenburg.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß 10 Absatz 3 MDStV:
Schulleiter: Wilfrid Arens
Webmaster: Martin Wellmann / Sven Schnorr      emailButton Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Schulträger:
Schulstiftung der Erzdiözese Freiburg
Münzgasse 1
79098 Freiburg
Tel.: (07 61) 21 88 56 4                                         emailButton Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Fax: (07 61) 21 88 55 6                                         weblinkwww.schulstiftung-freiburg.de

Die Schulstiftung Freiburg ist eine kirchliche Stiftung des öffentlichen Rechts.
Vertretungsberechtigte Person: Dietfried Scherer, Stiftungsdirektor

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Schulstiftung der Erzdiözese Freiburg
Münzgasse 1
79098 Freiburg
Tel.: (07 61) 21 88 56 4                                          emailButton Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Fax: (07 61) 21 88 55 6                                          weblinkwww.schulstiftung-freiburg.de

Haftungsausschluss:
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.